В Киеве из автозака сбежал особо опасный бандит

В Киеве из автозака сбежал особо опасный бандит Опасный преступник Ребрик Александр 1992 г. р. Милицейская ориентитровка

Милиция Киевской области разыскивает особо опасного преступника Ребрика Александра Александровича 1992 года рождения, которого неделю назад суд Иванковского района приговорил по ч.3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой) к девяти годам лишения свободы, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Около 13.00 во время конвоирования из Иванкова в Киевский следственный изолятор он выбил заднюю дверь спецавтомобиля и скрылся в районе улицы Овруцкой в городе Киев.

Особые приметы: рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие, у носа шрам.

В апреле этого года парень вместе с двумя своими соратниками совершили разбойное нападение на семью пенсионеров из Полесского района Киевской области, над которыми жестоко издевались, пытали, а хозяина дома убили. Добычей нападавших стали деньги в размере около двух тысяч гривен.

Также известно, что беглец был ранее неоднократно судим за кражи и хулиганство и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Милиция призывает всех жителей и гостей Киева и столичного региона быть внимательными и осторожными. В случае получения любой информации о пропавшем преступнике, проят обращаться в ближайшее отделение милиции по телефонам (04591) 5-13-41, 096-993-38-52 или 102.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...