Своей жизнью довольны 35% опрошенных киевлян. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Research & Branding Group.

По сообщению, не удовлетворены своей жизнью 31% респондентов, а еще 34% жителей столицы не смогли оценить степень своей удовлетворенности или неудовлетворенности жизнью.

Кроме того, 43% опрошенных компанией Research&Branding Group киевлян полностью исключают угрозу территориального распада Украины.

Респондентов спросили о вероятности территориального распада Украины.

43% считают, что Украине абсолютно не угрожает территориальный распад государства, 36% опрошенных, наоборот, допускают вероятность распада Украины, 15% - считают, что существует его реальная угроза и 2% респондентов, считают, что распад Украины точно произойдет.

38% киевлян допускают вероятность угрозы гражданской войны, 32% - считают, что Украине гражданская война абсолютно не угрожает, 20% опрошенных считают, что существует реальная угроза гражданской войны и 5% считают, что она точно начнется.

Скриншот с сайта rb.com.ua

На вопрос достойно ли Украина выйдет из нынешней кризисной ситуации, более половины киевлян (53%) верят в то, что Украина выйдет из кризисной ситуации достойно, тогда как 37% опрошенных жителей столицы придерживаются противоположной точки зрения.

Исследование проводилось в период с 10 по 14 декабря. Респонденты отбирались по квотной выборке, представляющей взрослое население города по полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 800 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 3,5%.