Сегодня ночью, в 00:30 в Киеве на перекрестке просп. Краснозвездного и ул. Кривоноса случилось ДТП с участием нетрезвой 40-летней женщины-водителя, которая въехал в гаишников, которые отрабатывали детали предыдущего ДТП. Об этом сообщила пресс-секретарь столичного ГАИ Наталья Сторожик.

Н.Сторожик рассказала об обстоятельствах этого двойного ДТП, передает УНН.

“Примерно в полночь на перекрестке просп. Краснозвездного и ул. Кривоноса столкнулись Газель и Mitsubisi. Наряд ГАИ, оперативно прибывший на место происшествия начал оформление, как и полагается, были выставлены соответствующие дорожные знаки, фишки и работала аварийная сигнализация. Однако чуть позже в Газель на полном ходу врезался еще один Mitsubisi Lancer. От мощного удара Газель проехала несколько метров вперед и травмировала водителя Газели и инспектора ГАИ, которые в этот момент определяли место удара автомобилей. В результате наезда 30-летний водитель Газели оказался в больнице с черепной травмой, закрытой травмой живота и переломами голени и бедра. Инспектор ГАИ также был госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки”, - сообщила пресс-секретарь столичного ГАИ Н.Сторожик.

Фотогалерея В Киеве Mitsubishi протаранил авто и сбил гаишника

За рулем машины, которая совершила наезд, была 40-летняя киевлянка в состоянии алкогольного опьянения, что было зафиксировано врачом-наркологом. Женщина вела себя неадекватно и от медицинского освидетельствования отказалась. Кроме того, она отказалась предоставить удостоверение водителя. На этого водителя за несколько последних лет было зафиксировано 6 протоколов с грубыми нарушениями ПДД, сообщила пресс-секретарь ГАИ Киева.

Она напомнила, что недавно было усилено украинское законодательство за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.