Столичные проститутки перебрались на Майдан. Говорят, их тут не трогает милиция, да и приезжих клиентов хватает. Сутенеры в открытую предлагают услуги посетителям площади. Мужчинам раздают визитки, говорят о ценах и описывают девушек. Расценки — от 150 до 500 гривен. Наши источники в милиции говорят, что знаменитая Окружная фактически перебралась в центр города.

Видео На Майдане продают любовь за 1000 гривен

РАЗДАЮТ РЕКЛАМУ

Киевлянин Анатолий рассказывает, что его вместе с другом приняли за потенциальных клиентов, когда они выходили из метро «Майдан Незалежности». «Примерно в 11 вечера подошла женщина приятной внешности лет 35 в красном пальто. Поздоровалась и спросила: «Вы приехали в Киев на Майдан?» Я ради интереса ответил, что да. Она достала из кармана стикеры с мобильным номером. Сказала, что рядышком в центре есть девочки, с которыми можно развлечься. Цену назвала от 300 грн в час. Даже самые дешевые услуги предоставят в обустроенных апартаментах со свежей постелью. За 800 грн предлагались высококлассные девушки в лучших квартирах», — рассказал киевлянин.

В тему Киевлянки шантажируют россиян по скайпу

В милиции подтверждают: женщины легкого поведения перебрались на Майдан. Много девушек с Окружной, а также из других районов столицы теперь работают именно тут. А вокруг Крещатика растут бордели, как грибы после дождя, — их открывают в съемных квартирах. «Все эти факты мы фиксируем и потом всех девушек привлечем к ответственности, — уверяет начальник управления по борьбе с преступлениями по торговле людьми Андрей Небытов. — Судя по тому, что сейчас с Окружной исчезли девушки, оказывавшие интимные услуги, мы делаем выводы, что все они на Евромайдане. Там их не менее 50. Знаем, что за услуги берут, как и прежде, по 300–500 грн, а оказывают их или в припаркованных рядом машинах, или в арендованных квартирах».

СТУДЕНТКИ И 30-ЛЕТНИЕ ЗА 400 ГРН

Кроме самого Майдана, популярные места для охоты — Крещатик и Бессарабка. Именно возле рынка наш корреспондент встретился с сутенером. «Я тебе клиента нашла», — обратилась к нему торговка, когда мы спросили ее, где здесь предлагают секс-услуги. Внешне сутенер — обычный парень. «Вот здесь за 800 грн», — показал он на ближайшее здание. На замечание, что мы рассчитывали на 300 грн, он сказал, что есть от 700 до 1000. «Правда, в другом месте по 400 грн, но стремненькие. Они нормальные, но возраст за 30. За 500 симпатичные, молоденькие», — рассказал он. А потом пригласил пойти на осмотр «товара» в районе Прорезной улицы, мол, там сейчас неплохие студентки за 400 грн могут сидеть.

Афера Киевские брачные агентства зарабатывают на иностранцах до $10 тыс. в месяц

СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ ЗАНЯТЫ ПОД БОРДЕЛИ

Вчера вечером нам удалось поговорить с двумя девушками легкого поведения. «Мы сюда перебрались с другого района, нас сейчас там менты ловят, а тут спокойно — они боятся на Майдан ходить. Съемных квартир вокруг Крещатика полно: все сейчас под бордели снимают, туристы-то сюда уже не едут, шумно, дымом пахнет. Цены разные — где-то от 150 грн. Но демпинговать тоже нельзя, тут ведь работают и девочки, которые всегда на Кресте, у них свои клиенты, и они очень злятся, что цены им сбивают. Митингующие тоже подходят, но бесплатно ничего не получают — все за деньги. Самый дешевый секс в машине, неподалеку. Подороже в квартире, в хороших условиях», — смеются путаны.