В период с 25 декабря 2013 года по 12 января 2014 года из аэропорта «Борисполь» будет выполнено 340 дополнительных чартерных и регулярных рейсов.

Об этом пишет УНИАН со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

"Всего в период зимних праздников, в соответствии с обновленными заявками авиакомпаний, аэропорт «Борисполь» обслужит 340 дополнительных чартерных и регулярных авиарейсов на вылет и прибытие, которыми планируется перевезти более 55 тысяч пассажиров", - говорится в сообщении.

Курьез «Борисполь» атакуют опасные птицы

Дополнительные полеты из аэропорта «Борисполь» во время зимних праздников будут осуществлять авиакомпании «МАУ», WindRose, «Авиалинии Харькова» и «ЮТэйр - Украина».

В пресс-службе сообщили, что программа дополнительных полетов к пляжным курортам включает авиасообщение с пунктами на побережье Красного и Средиземного морей, на Канарских островах, а также ряд чартерных дальнемагистральных беспосадочных рейсов в города Вьетнама, Таиланда, Доминиканской Республики, Индии и на Мальдивы.

Ранее В Украине открыли новые бюджетные авиарейсы в европейские города

По данным компании, в период с 25 по 27 декабря 2013 года первыми двадцатью предновогодними чартерными рейсами из аэропорта «Борисполь» пассажиры вылетели в курорты Египта, Вьетнама, Доминиканской Республики, Индии и Турции.

Примечательно, что за 11 месяцев 2013 года аэропорт обслужил 7,32 млн пассажиров, из них в международном сообщении - 6,643 млн человек, а во внутреннем - 676,8 тыс. человек. Аэропорт «Борисполь» подтвердил свою готовность к бесперебойной отправке и принятию авиарейсов в зимний период.

Планы на будущее С 2015 года украинские авиакомпании смогут свободно летать в Европу