Депутат Бориспольского городского совета от УДАРа Ярослав Годунок открыл тайну того, почему оппозиционеры скрывают от следственных органов полный вариант записи с видеорегистратора из машины Татьяны Черновол.

Оказывается все дело в том, что оппозиционеры хотят проверить честность расследования, которое проводит милиция. "Мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру", - объяснил депутат, сообщает Газета.ua.

Предыстория Под Киевом избита журналистка Татьяна Черновол

По его словам, он, совместно с журналистами канала TBi проводят собственное расследование, и установили, что вдоль того места, где происходили события той ночи, стоят 12 камер, принадлежащие как "Укравтодору", так и частным компаниям. "Эти камеры есть в их распоряжении. Мы хотим посмотреть на этот цирк", - сказал соратник Кличко.

В тему Обнародованы все версии причин избиения Черновол

УДАРовцам есть из-за чего переживать, ведь начальник ГСУ МВД Николай Чинчин прямо заявил о связях подозреваемых в избиении Татьяны Черновол с членами партии УДАР.

Суд уже арестовал на два месяца четырех подозреваемых в избиении журналистки. Пятый фигурант дела только дожидается суда.