Водоснабжение в КГГА было восстановлено еще вчера в 20.00. Об этом рассказал Евгений Карась, комендант КГГА ночной смены 3-4 января 2014 года, передает УНН.

"В помещении Киевсовета с 16 до 19 часов, 3 января были перебои с водой. Это произошло вследствие вмешательства к инженерным сетям работников КГГА", - отметил активист.

По его словам, комендатура Киевсовета не стала ждать трагедии и наши специалисты восстановили подачу воды уже по состоянию на 20:00 3 января.

"На данный момент в помещении КГГА тепло, исправно работает коллектор и канализация, сохранено электроснабжение и присутствует полноценное обеспечение помещения и системы пожарной безопасности водой", - отметил Е.Карась.

Как вчера сообщало РБК-Украина, в здании киевской мэрии начались проблемы с водой и канализацией.

Было неизвестно, канализацию прорвало, или она просто забилась. Тогда административные помещения заливались канализационными стоками, смешанными с водой. Во внутреннем дворе админздания образовалась лужа жидкости.

Материалы по теме: 

Репортаж Будни оппозиционной мэрии

Здание киевской мэрии митингующие с 1 декабря используют как революционный штаб. Они там ночуют, лечатся с попощью техники Су Джок  и решают разные бытовые и житейские вопросы.

Тем временем В киевской мэрии митингующие обороняются елкой

Голубченко готов помочь митингующим в мэрии найти новое здание. Фото 1

Ночевка в киевской мэрии. Фото: А. Бойко, "Вести"

Фотогалерея Ночная Киеврада превратилась в бесплатный отель