Экс-главу МВД Юрия Луценко перевели из реанимации в палату.

Об этом сообщил бывший министр здравоохранения, народный депутат Партии регионов Юрий Поляченко, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Несколько часов назад я был в больнице, где общался с Юрием Луценко (когда-то мы вместе работали в правительстве) и с его женой и присутствовал на консилиуме своих коллег - врачей. В настоящее время состояние Юрия Витальевича стабильное, его переводят из реанимации в палату», - заявил он.

По теме В соцсетях ночные столкновения с «Беркутом» называют гражданской войной

На официальном микроблоге «Третьей украинской республики» также подтвердили перевод Луценко в палату, отметив, что бывший министр будет находится в отдельной палате под особым наблюдением медиков.

Как известно, Луценко пострадал в стычке активистов автомайдана с бойцами "Беркута", автобус которых был блокирован напротив Святошинского РОВД.

"Беркутовцы" ехали от здания Киево-Святошинского суда, где ранее произошли столкновения с митингующими, когда были заблокированы "внезапно сломавшимися" машинами автомайдановцев. На помощь последним пришли сотни людей, среди которых были специально экипированные группы, вооруженные деревянными палками.

Когда сотрудников спецназа попытались деблокировать, тогда и произошла стычка, в которой пострадал Луценко.