Леонид Черновецкий, не так давно ставший в третий раз отцом, пишет, что с помощью всемирного социума намерен найти интересных собеседников, ярких личностей, будущих менеджеров и топ-менеджеров своих проектов.

«Рад приветствовать Вас на своей странице! Единственный вопрос, который бы мне не хотелось обсуждать здесь – это политика, думаю, что мы найдем множество других тем для общения, которые будут не менее интересны и актуальны. Я всегда и лично буду внимательно читать Ваши письма, комментарии, сообщения и отвечать на них — еженедельно я в течении двух часов буду находиться у компьютера и откровенно отвечать на все Ваши вопросы», — написал свой первый пост Черновецкий в соцсети.

К слову, 10 дней назад 62-летний Леонид Черновецкий в третий раз стал отцом - его жена Елена 3 января родила сына, которого назвали Гавриилом. Ребенка назвали  в честь деда Черновецкого.

У бывшего мэра столицы уже есть двое детей от первого брака - сын Степан и дочь Кристина. С первой женой Алиной Айвазовой Черновецкий развелся в 2011 году, а в феврале 2012 года женился на Елене Савчук.

Жить молодые родители будут в Грузии, где Черновецкий заканчивает строительство дома.

К слову, пасынок экс-мэра, 15-летний Даня Савчук стал звездой Youtube и основал "Даня шоу".