Леонид Черновецкий стал активным пользователем социальной сети Facebook. В своей первой записи он обещал лично отвечать на все вопросы, кроме политических. Оказалось, что реагирует он и на едкие комментарии в свой адрес.

Пользователь Андрюха Ха назвал его Лёней-Космосом и обвинил в разворовывании столичной казны. Экс-мэр в долгу не остался и назвал обидчика неудачником, допустив при этом грамматические ошибки.

"Скорее всего, Андрюха, ты обычный обыватель-неудачник. Тебя обваровали все успешные люди и не деньгами, а мозгами. У тебя проблемы системные. Скорее всего, ты - неудачник и обижен на весь мир, а себя считаешь непонятным гением. Мне тебя искренне жаль", - написал Черновецкий.

Переписка Черновецкого с пользователем в Facebook

В одном из ответов он рассказал, кто именно может рассчитывать на его финансовую помощь. Под просьбой помочь с реконструкцией баскетбольной площадки в Виннице он отписался, что занимается только кормлением и лечением бездомных.

Позитивные комментарии "лайкает" нынешняя супруга экс-мэра Елена Черновецкая (Савчук), которая недавно родила своего второго сына и третьего по счету ребенка Черновецкого. 

Фото Елены Черновецкой на ее страничке в Facebook

Жить молодые родители будут в Грузии, где Черновецкий заканчивает строительство дома. К слову, пасынок экс-мэра, 15-летний Даня Савчук стал звездой Youtube и основал "Даня шоу".