Закрытую для посторонних глаз жизнь обитателей элитных поселков в Конча-Заспе можно увидеть в соцсетях.

Местные жители выкладывают в интернет фото с помощью мобильного сервиса «Форсквер».

На фото они хвастаются дорогими автомобилями, интерьерами, алкогольными напитками, позолоченными каминами и роялями, застольями, бассейнами, яхтами, церквушками и павлинами на своих участках.

Если внимательно рассматривать фото по запросу «Конча-Заспа», то можно увидеть, что в домах — дорогая мебель и инкрустированные золотом камины.

В одном из элитных особняков стоит белый с позолотой рояль. Фото: foursquare.com

На территории даже собственные церквушки. Фото: foursquare.com

Девушки фотографируются в залах с деревянными лестницами и статуями размером в человеческий рост.

Фотогалерея Роскошная жизнь за высокими заборами Конча-Заспы

А летом местные жители предпочитают позировать на яхтах.

Яхты часто можно увидеть на реке Козинка. Фото: foursquare.com

Любят хвастаться тут и дорогой едой. В Конча-Заспе на столах — горы устриц, кальяны и бутылки с дорогой выпивкой. Например, эксклюзивный коньяк «Хеннеси» серии ХХ, выпущенный очень в ограниченном количестве. Виталий Г. не стесняется выкладывать и фото, где прямо за рулем автомобиля разливает своим пассажирам крепкий алкоголь.

В тему Элита под Киевом переманивает домашний персонал с Рублевки

Желанные гости в элитных особняках — известные зарубежные музыканты. Они либо сами фотографируются в Конча-Заспе, либо гостями хвастаются сами хозяева. Например, на празднике в элитном поселке на белом с позолотой рояле играл лауреат очень многих международных конкурсов, а для одного из жителей на сцене поет популярный в 1990-х шведский певец Доктор Албан. Девушки же скромно хвастаются подарками. Выкладывают фото упаковок из элитных бутиков «Санахант» и «Луи Виттон», а также ювелирными украшениями фирмы Cosmopolitan Jewellery.