К 1 февраля Голубченко одобрит повышение цены на проезд в киевском транспорте до 3 грн

К 1 февраля Голубченко одобрит повышение цены на проезд в киевском транспорте до 3 грн И. о. председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко. Фото: А. Мосиенко, "Вести"

И. о. председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко намерен до 1 февраля подписать распоряжение о повышении тарифов на проезд в коммунальном транспорте города до 3 грн.

Об этом А. Голубченко сказал журналистам после завершения аппаратного совещания КГГА, проходившего в Печерской райгосадминистрации, передает УНИАН.

В тему После Нового года жетоны в киевском метро станут зелеными

“Я думаю, что к 1 февраля я подпишу распоряжение. Но есть определенная процедура легализации. Поэтому надо с этого момента (с момента подписания документа - ред.) посчитать, сколько нам нужно времени, чтобы оно вошло в действие”, - сказал Голубченко.

Предыстория Киевлянам перед подорожанием проезда на метро не удастся запастись жетонами

Он подтвердил намерения сделать тариф на проезд 3 грн на все виды транспорта, но подчеркнул, что стоимость проездных билетов на месяц и другие сроки сохранится на нынешнем уровне.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...