Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий, который не так давно завел официальную страницу в соцсети Facebook начал ссориться с некоторыми пользователями.

19 января он назвал "некрасивой" пользовательницу Викторию Корявцеву, которая спросила у него, сколько денег он заработал, пока был столичным мэром. "Какая у Вас некрасивая фамилия, Виктория! И вместо лица на Вашей странице какие-то собачьи морды. Почему лицо не показываете? Злое наверное... А если Вы некрасивы, я дам Вам деньги на пластическую операцию. Это недорого стоит, но может жизнь тогда наладится и характер изменится. А то изводите себя злостью... Жаль Вас... А заодно сначала ответьте: Вы за деньги все время меня грязью поливаете, или кроме собак и кошек больше ни в чем не разбираетесь.... Или, может, это что-то личное или болезненное...", - написал на своей странице Черновецкий.

Пользовательница ничего не ответила на оскорбления экс-мэра.

Напомним, это уже не первый случай, когда Леонид Черновецкий оскорбляет интернет-пользователей из-за комментариев о его деятельности на посту мэра Киева. Так, недавно за это Черновецкий обозвал пользователя "неудачником".