Оппозиция приглашает всех прийти в четверг в 20.00 на Евромайдан в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

Как говорится в сообщении, Штаб национального сопротивления приглашает украинцев для принятия решений о дальнейших действиях.

Сегодня также должен состояться второй этап переговоров президента с лидерами оппозиции. Изначально встреча была запланирована на 13.00, потом на 14.00.

Подробности Переговоры оппозиции с Януковичем в очередной раз перенесли

Однако позже встречу перенесли на 17.30. Об этом в соцсети сообщил лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк.

Первый этап переговоров, который состоялся вчера, завершился ничем. Оппозициятребовала внеочередных выборов, а команда президента -  осуждениярадикальных действий в центре столицы.

Ранее президент Виктор Янукович поручил спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку созвать внеочередную сессию парламента для немедленного урегулирования политического кризиса в стране.

Режим ЧП. Президент Виктор Янукович в ходе телефонного разговора с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу пообещал не вводить в Украине чрезвычайное положение. "Он (Виктор Янукович) заверил президента Еврокомиссии в том, что готов вести политический диалог, и заверил, что введение чрезвычайного положения в Украине не предвидится", - сообщил представитель Европейской комиссии Оливье Байли. Продолжение...