Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в связи с событиями в Киеве вывозит из Киева свою семью. Об этом он рассказал на ток-шоу "Спорная территория" в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь"), сообщает ТСН.

"Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", - заявил Колесниченко.

Депутат рассказал, что "гордится" законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".

Хроника Противостояние на Грушевского

"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу - не дождетесь. Все равно меня никто не запугает и вы не заставите меня изменить свое мнение", - добавил он.

Напомним, Вадим Колесниченко является одним из авторов скандального закона "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан, которые, по мнению многих специалистов, уничтожают свободу слова в Украине и нарушают Конституцию.