КГГА готовит снижение тарифов на отопление и горячее водоснабжение . Для исполнения постановления Кабинета министров Украины от 30 декабря 2013 г. № 951 "О снижении цены на природный газ" в столичной госадминистрации подготовлен проект распоряжения "О внесении изменений в распоряжение исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) от 31 мая 2011 г. № 859". Об этом рассказали в пресс-службе КГГА.

Согласно распоряжению предусматривается уменьшение тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды исполнителям для расчетов с бюджетными учреждениями и другими потребителями в зоне поставки ОАО "Киевэнерго".

В тему Новый руководитель Киева владеет миллионным состоянием

После подписания документ вступит в силу со дня опубликования. После вступления в силу этого распоряжения, исполнитель услуг не менее чем за 15 дней до момента введения в действие тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению сообщает об их изменении потребителям со ссылкой на распоряжение.

Тарифы вводятся в действие с первого числа следующего месяца после истечения срока уведомления потребителей об изменении тарифов.