Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов нашелся. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил народный депутат Юрий Стець.

"Предварительная информация, Булатов нашелся! Вроде бы жив. Пока все", - сообщил политик.

"Инфа из надежного источника", - добавил нардеп.

Последний раз Дмитрия Булатова видели на баррикадах 22 января в Киеве. По информации правозащитников, исчезновению активиста предшествовало нападение "Беркута" на колонну автомобилей протестующих в 1:00 четверга 23 января. Во время этого нападения автомобили были разбиты, а протестующих, по сообщениям, увезли в неизвестном направлении.

Материал по теме Кто рулит Автомайданом

Однако Булатова в колонне Автомайдановцев не было. В МВД сообщали, что Дмитрия Булатова среди арестованных активистов нет.

Как известно, Автомайдан вдвое увеличил вознаграждение за информацию, связанную с лидером движения Дмитрием Булатовым, который исчез 23 января. За любые данные о его местонахождении обещают уже не 100 тысяч гривен, а 200 тысяч.

Ранее Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке относительно предоставления информации об расследовании дела исчезновения лидера Автомайдана Дмитрия Булатова.