Автомайдановец, нашедшийся вчера под Киевом, Дмитрий Булатов дал небольшое интервью из больницы и рассказал, как над ним издевались.

Интервью опубликовано на странице "Правого сектора" в YouTube.

"Никакие препятствия не остановят нас от того пути, который мы выбрали. Мы будем добиваться справедливости", - сказал Булатов.

Тем временем врачи частной клиники "Борис" не пускают следственно-оперативную группу в палату к активисту Автомайдана Дмитрию Булатову, чтобы допросить его в рамках уголовных производств о его похищении, а также об организации массовых беспорядков. Об этом сообщили Корреспондент.net в главном управлении МВД Киевской области.

Ранее Лидера Автомайдана Булатова пытались распять

Напомним, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов нашелся вчера вечером в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

Милиция открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы Булатова.

Предыстория Лидер Автомайдана считается пропавшим без вести

Сегодня, 31 января, в милиции сообщили, что обрабатывают три версии исчезновения Дмитрия Булатова.

"Первая - совершение в отношении отмеченного лица уголовного правонарушения. Вторая - это может быть инсценировка с целью совершения провокации, чтобы вызвать в обществе негативный резонанс. Еще одна - пропажа господина Булатова с целью получения им определенных средств. Пока что мы не разглашаем каких, но эта версия обрабатывается", - сказал заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров.

Также Министерство внутренних дел рассмотрит информацию о возможной причастности харьковской общественной организации "Оплот" к похищению.

Вечером в пятницу депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий сообщил, что активиста Автомайдана Дмитрия Булатова попытались арестовать в больнице.