В Сети появились новые товары, связанные с Майданом: еврочасы и картины, а в наклейках увековечили казака, которого подвергали пыткам, и горящих беркутовцев.

Картину на сайте slando продает художница Наталья. На холсте - люди с флагами. Цена кусается — 11 тыс. грн. «Меня показывали по телевизору, писали в газетах. Поэтому смысла продавать дешево — не вижу», — сказала нам художница.

Появились и революционные наклейки для ноутбуков. Самые популярные — с изображением казака Михаила Гаврилюка, над которым издевались на Грушевского. «Еще хорошо берут наклейки с горящими беркутовцами и парнем, замахивающимся гранатой. Наклейка виниловая, будет защищать корпус», — говорят продавцы. Цена 99 грн.

Круглые настенные часы с флагом ЕС продают за 300 грн.

А киевлянка с ул. Бучмы готова за 15 грн в час сидеть с маленькими детками, родители которых хотят съездить на Майдан. «Принимать гостей будем с сыном (1,5 годика). В нашей квартире не евроремонт, зато мы разрешаем рисовать на обоях», — обещает Елена.

Самые популярные наклейки для ноутбуков - с изображением казака Михаила Гаврилюка, над которым издевались на Грушевского. Наклейка виниловая, будет защищать корпус, говорят продавцы. Цена 99 грн. Фото: slando.ua 

Круглые настенные часы с флагом Евросоюза продают за 300 грн. Фото: slando.ua 

Картину на сайте slando продает художница Наталья. На холсте - люди с флагами. Цена кусается — 11 тыс. грн. Фото: slando.ua