Скандально известный Вадим Титушко заявил, что он осуждает действия силовиков в Киеве и поддерживает людей на Евромайдане.

Вадик "Румын" считает, что силовики вышли за пределы своих полномочий, говорится в сюжете программы "Гроші".

"Казак Михаил Гаврилюк, которого раздели - нельзя до такого уровня унижать человека. Это беспредел. Беркут в этом случаи занимается беспределом", - считает Титушко.

Парень говорит, что образ, который ему навязывают, неправдивый. Он адекватный молодой человек, который в свое время ошибся.

Ранее Вадим Титушко не видит связи между своей фамилией и "какими-то бомжами"

Титушко готов бы лично поддержать митингующих, но согласно мировому соглашению Вадиму 2 года запрещено участвовать в любых политических акциях или митингах.

На прощание, парень нарубил дров для протестующих, которые на Майдан передал журналист. Там результат его труда приняли с пониманием и рады, что Вадим существенно поменял свои взгляды.

Видео Вадим Титушко осудил "Беркут" и поддержал Майдан

Вадим Титушко по кличке "Румын" 18 мая 2013 года в Киеве напал на журналистов Ольгу Снисарчук и Владислава Соделя. Нападение было заснято фотокорреспондентами, что и послужило основным доказательством его вины в суде.

Это событие получило резонанс в общество, из-за чего появилось понятие "титушки", которым называют парней спортивной внешности, которые ходят на митинги с целью получения денежнего вознаграждения.