Из офиса Партии регионов во время сегодняшнего штурма пропали три человека люди, еще один из сотрудников застрелен на месте. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Сегодня вооруженные пистолетам и ледорубами люди пытались захватить госздания в центральном квартале Киева. Милиция воспрепятствовала этому и они (митингующие. – Ред.) начали поджигать подъезды домов и громить ближайшие офисы", - заявил он и напомнил, что не в стороне событий остался и офис ПР.

"Те трагические события, которые произошли в этом офисе, заставляют о многом задуматься… когда вышел представитель нашего офиса и попытался обратиться к митингующим с просьбой вывести за пределы офиса женщин, то его просто убили. Мы имеем убийство… на сегодняшний день из офиса увели еще одного человека, которого мы не можем найти. Говорят, то его якобы увели к Майдану, также не знаем местонахождение наших двух юристов"- заявил Ефремов.

Он отметил, что уйти от ответственности представителям оппозиции, которые заставили людей вооружаться, не удастся: "Вряд ли они уйдут от ответственности. Я не знаю, какая она будет, но тех людей, которые виновны и разжигании гражданского конфликта история находит".

Ранее регионал Олег Царев заявил, что при штурме офиса погибли два человека.

Координатор работы медиков Майдана Олег Мусий сказал "Вестям", что в медпункте Дома профсоюзов умерло трое человек. "Еще есть много раненных", - сказал Мусий.

Следите за новостями Попытки штурма Рады. Хроника событий