На баррикадах на Майдане Независимости продолжают жечь шины, иногда раздаются взрывы петард и салютов, слышны выстрелы. Местами в сторону правоохранителей летят коктейли Молотова. Также продолжает гореть Дом профсоюзов: огонь вырывается из окон, выходящих на Крещатик, передает "Украинская правда".

"Евромайдан SOS" сообщает о том, что в центре Киева МВД перекрывает прямой заезд на Крещатик возле ЦУМа.

"Сейчас там стоят несколько машин ГАИ, они разворачивают все машины, которые направляются в центр. Никаких оснований блокировки дорожного движения, кроме как выполнение указаний Захарченко, у гаишников нет", - говорится в сообщении.

Журналист Святослав Цеголко в своем "Фейсбуке" сообщил, что Майдан заблокирован блокпостами ГАИ.

"Проехать к Михайловскому собору невозможно. У главка (МВД на вул.Володимирськый 15) стоит блокпост из трех инспекторов и двух автоматчиков. На вопрос, почему нельзя, отвечают: в связи с событиями", - отметил он.

"Также заблокированы все улочки, спускающиеся с Владимирской к Майдану. Я насчитал 8 блокпостов. На каждом минимум два автоматчика. Единственный проезд к Майдану - со стороны Бессарабки", - добавил он.

"Громадское ТВ" сообщает, что на Львовской площади и на перекрестке с ул.Ярославов Вал стоят сразу несколько постов ГАИ. На месте присутствует нардеп Леся Оробец, пытаясь получить разъяснение от сотрудников ГАИ о причине недопуска машин на Майдан.