В разгар нового витка столкновений в центре Киева президент Виктор Янукович начал встречу с министрами иностранных дел Польши, Германии и Франции.

"В администрации президента началась встреча с министрами иностранных дел западных стран", - сообщила советник президента Анна Герман агентству "Интерфакс-Украина".

Судя по записи в Twitter главы польского МИДа Радослава Сикорского, сначала из-за беспорядков встречу хотели перенести в другое место, однако вскоре политики вернулись обратно в АП.

«Черный дым, взрывы и звуки выстрелов вокруг президентского дворца. Встреча перенесена в другое место. Чиновники в панике», - написал Сикорский, однако через несколько минут уточнил: «Назад в президентский дворец».

Он также разместил фотографию площади перед президентской администрацией с видом на Дом с химерами. Она заставлена автобусами с правоохранителями, на заднем плане поднимаются клубы дыма. 

Столкновения в центре Киева возобновились с утра 20 февраля. На Майдане множество раненых, сообщается про как минимум 10 погибших. В центр съезжаются десятки карет скорой помощи. 

Кабинет министров и Верховная Рада эвакуированы.

Подробнее Киевская битва. Хроника событий