Народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко достаточно эмоционально прокомментировал сегодняшние события в Киеве.

Политик попросил Gordonua.com оставить его заявления без купюр, не меняя ни единого слова.

"Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с су***и, бл***и и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти п***сы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – б***и и гопники!", – заявил нардеп.

Следите за новостями Киевская битва. Хроника событий

"Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта су***я власть не выдаст нам оружия?". А этот пи***с Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко.

"Всех этих пи***сов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти с***и отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться! – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!".

Оппозиция призвала всех сознательных народных депутатов сегодня в 15:00 собраться в здании Верховной Рады.

Сегодня утром в Верховной Раде была объявлена эвакуация. В аппарате парламента сообщили, что пленарных заседаний в четверг и пятницу не будет.