Сегодня глава правления-президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир официально сообщил, что его предприятие готово восстанавливать здания в центре столицы.

"Сегодня Украина скорбит о тех, кто отдал жизни ради лучшего будущего нашего государства… Искренние соболезнования семьям погибших – мы скорбим вместе с вами. От имени строителей Киева и коллектива "Киевгорстроя" хочу заверить, что мы были и остаемся на стороне украинского народа, на стороне громады города", - говорится в официальном сообщении.

"Я заверяю вас, что "Киевгорстрой" готов восстанавливать после бурных событий центр столицы вместе с киевлянами – для киевлян и всех гостей города, - пообещал Игорь Кушнир. – Мы осуждаем любые проявления насилия и призываем к миру все стороны. Важно осознать, что мир в нашем государстве зависит от мудрости каждого из нас".

Хроника событий Судьбоносное заседание Рады и съезд в Харькове

Он также заверил всех, кто вложил средства в строительство собственного жилья, что все обязательства "Киевгорстрой" выполнит.

"Несмотря на несколько сложную ситуацию в стране, у нас достаточно инструментов и мощностей, чтобы достроить уже начатое, а также строить новые объекты", - сказал Кушнир.