Руководство Киевской городской организации Партии регионов подали заявления о выходе из ПР. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской организации Партии регионов.

22 февраля состоялось заседание исполкома Киевской городской организации при участии руководителей районных парторганизаций, глав районных госадминистраций столицы.

Предыстория Киевской ячейке Партии регионов не удалось самораспуститься

Участники почтили память погибших в противостоянии на Майдане и обговорили сложившуюся ситуацию. Они осудили действия руководителей высших органов власти - представителей Партии регионов и подчеркнули, что ни столичная госадминистрация, ни Киевская городская организация Партии регионов не имеют отношения к событиям, приведшим к кровопролитию и людским жертвам.

Подробнее Судьбоносный день в истории Украины. Хроника событий

Исполком рекомендовал партийцам провести городскую и районные партконференции и определиться по поводу перспектив работы или самороспуска организаций.

В конце заседания большинство членов исполкома вместе с главой городской организаций ПР и руководителями районных парторганизаций, главами районных госадминистраций столицы подали заявления о выходе из Партии регионов.