"Борисполь" попросил СБУ и милицию уберечь аэропорт от захвата

"Борисполь" попросил СБУ и милицию уберечь аэропорт от захвата Аэропорт "Борисполь" заявил о попытке захвата. Фото: facebook.com/airportboryspil

Руководство и коллектив аэропорта "Борисполь" заявили о попытках вмешательства в работу предприятия и попросили глав СБУ, МВД и Генпрокуратуры взять ситуацию под контроль.

"В связи с активными несанкционированными попытками дестабилизации работы госпредприятия "Международный аэропорт "Борисполь" обращаемся к вам с просьбой взять под личный контроль ситуацию в аэропорту "Борисполь" и не допустить прекращения функционирования предприятия", - говорится в официальном обращении, опубликованном на странице аэропорта в Facebook.

В "Борисполе" заявили, что за последние три дня многочисленными группами неизвестных лиц были осуществлены попытки захвата административных зданий аэропорта, чтобы приостановить его деятельность. 

Обращение адресовано главе СБУ Валентину Наливайченко, министру внутренних д Арсену Авакову и генеральному прокурору Олегу Мохницкому.

Ранее В аэропорт "Борисполь" пришли люди в масках

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...