Сегодня ночью в Киеве на улице Межигорской №3/7 20-летний парень расстрелял троих проституток в квартире, где они работали.

Юноша заплатил им за услуги 500 гривен, после чего попросил переночевать. Девушки говорят, что сразу заметили у него оружие. Но не придали этому значение.

Утром парень напал на них, начал стрелять из травматического пистолета, после чего потребовал вернуть ему деньги и сбежал, отобрав мобильные телефоны, золотыми украшениями и суммой в размере 2,5 тысяч гривен.

"Парень стрелял из травматического пистолета, поэтому травмы не смертельны, они средней тяжести и все девушки остались живы. Одна из них госпитализирована в больницу, двух других после дачи показаний отпустили домой", – рассказала нам сотрудница Подольского райотдела милиции Юлия Шевчук

Про киевлянина известно, что он не студент, нигде не работа, все время искал себе приключений. А к девушкам пошел специально, чтобы ограбить.

"Пистолет взял у друга, а после происшествия даже не скрывался. Сказал, что не ожидал такого быстрого задержания. Сначала он придумывал истории, чтобы себя оправдать. А потом во всем признался", - сказала Шевчук.