Следственная группа при МВД и Генпрокуратуре продолжает расследование убийства нашего журналиста Вячеслава Веремия. Напомним, он был жестоко избит и смертельно ранен на перекрестке улиц Большая Житомирская и Владимирская в ночь с 18 на 19 февраля переодетыми под майдановцев титушками. Славик скончался на операционном столе в БСМП. Уже проведен следственный эксперимент, допрошены свидетели, редакция передала следствию все видеоматериалы, которые присылали наши читатели. В интересах следствия пока мы не можем раскрывать все подробности дела.

Тем временем газета «Вести» обращается к новому главе КГГА Владимиру Бондаренко с просьбой рассмотреть вопрос о переименовании улицы Каштановой, где вырос Слава, в улицу его имени. Как рассказал нам начальник отдела по вопросам местного самоуправления Алексей Мужилко, для того чтобы Киеврада приняла такое решение, необходимо направить письмо на имя главы администрации, который поручит рассмотреть вопрос депутатам (этим займутся комиссии по самоуправлению и культуре) и управлению внутренней политики.

Семья Вячеслава благодарит всех, кто в эти трудные дни оказал им помощь. «Я благодарна каждому, кто помогал нам, перечислял и передавал деньги. Любая ваша помощь для нас очень ценна, мы благодарим вас», — говорит вдова Светлана.