"Премьер Палас" осадили два десятка людей с дубинками

"Премьер Палас" осадили два десятка людей с дубинками Возле "Премьер паласа" произошла стычка. Фото А. Темченко, "Вести"

В понедельник вечером к отелю "Премьер Палас" на ул. Пушкинской пришли около 20 активистов КУПРа (Комитет участников Помаранчевой революции) с дубинками, а руководитель Сергей Мельниченко находился внутри гостиницы и вел переговоры с руководством.

Как выяснилось, КУПР считает, что в отеле поселились люди из ФСБ. Такую информацию они получили от источников, а их разведка даже уверяет, что знает этих людей в лицо и видели, как они пришли в отель.

Охрана гостиницы рассказывает, что сначала сюда пришли 40 человек. "Они были с дубинками и хотели обыскать отель, однако им это не позволили сделать", - говорят охранники.

Двери гостиницы сейчас закрыты, туда впускают только жильцов.

Фото "КУПРовцы искали ФСБ в "Премьер Паласе"

Представитель "Автодозора" Александр Хаджинов сообщил "Вестям", что этой акцией КУПР сделал попытку дискредитировать Майдан: "Всех этих мальчиков, которые сегодня сюда пришли, никто никогда не видел на Майдане", - говорит Хаджинов.

"Премьер Палас" уже не впервые попал в сводки новостей из-за конфликтов возле здания отеля. 1 января по центральным улицам Киева прошел традиционный марш в честь годовщины со дня рождения Бандеры.

В интернете появилось видео, на котором видно, как отдельные участники факельного шествия забросали горящими файерами центральный вход в гостиницу "Премьер Палас".

2 декабря ВО "Свобода" заявила, что инцидент у киевской гостиницы "Премьер Палас", возникший во время марша по случаю 105-й годовщины со дня рождения лидера ОУН-Б Степана Бандеры, является провокацией, после которой двух "свободовцев" исключили из рядов объединения.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...