Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко позвал всех киевлян  22 марта прийти на субботник.

Об этом рассказали в пресс-службе КГГА.

Бондаренко в частности в своем обращении к киевлянам отметил, что «обустройством города почти не занимались уже много лет» и обратился «с просьбой присоединиться к общегородскому субботнику, который состоится в каждом районе нашего города 22 марта». Глава КГГА также призвал «приобщиться все предприятия, независимо от формы собственности, к уборке территорий, прилегающих к вашим учреждениям».

В тему Обнародованы планы новой киевской власти

«Общаясь с общиной города много лет, скажу, что у нас и сейчас много активных и инициативных жителей, которые коллективно убирают свои дворы. Хочу, чтобы и в дальнейшем каждый из вас не ожидал, что какая-то власть что-то будет делать, а приобщался активно к процессу развития нашего города», - добавил Бондаренко.

Вместе с тем он также обратился и к активистам Майдана, которые и сейчас находятся в Киеве, и призвал их «с большим пониманием отнеслись к совместной инициативе убрать улицы и присоединиться к уборке в центре столицы».

Информацию о времени и месте предварительного сбора киевлян в разных районах, контакты координаторов будут размещены на официальном веб-портале КГГА.