Водителей, которые заправляются метаном, пять часов "маринуют" на заправке в районе Петровки. Об этом "Вестям" рассказал киевский водитель Игорь Петрович.

"Метаном не заправляют уже больше пяти часов. Тут есть водители, которые ожидают с половины двенадцатого. Уже собралась большая очередь, есть маршрутки и автобусы. Многие подъезжают, и когда выясняют, что газ не продается, уезжают. А сотрудники заправки не удосужились даже объяснить причины", - говорит киевлянин.

Тем временем В результате столкновения пяти авто в Киеве погибли три человека

На вопрос "Вестей" почему бы водителям не воспользоваться услугами другой газовой заправки, водители объясняют, что ближайшая находится в 10 километрах от этого места. "В Киеве крайне мало метановых заправок. Всего три или четыре штуки. И ближайшая – в районе Лесного массива", - объяснил нам водитель Андрей, у которого просто не хватит топлива туда доехать.

На самой заправке "Вестям" сказали, что у них проблемы с электрикой. "Как только ее отремонтируем, сразу же восстановим работу. Может, это произойдет через час", - сказали на АЗС.