К нам в редакцию обратился киевлянин Владислав Мокиенко, который хочет попасть на личный прием к главе КГГА Александру Попову, чтобы рассказать о городской электричке. «Городские власти совсем ее забросили. Информацию об отправлениях поездов давно не обновляли, поезда стали ужасно опаздывать. Однажды вместо 17 минут я стоял на перроне 48. Электричка постоянно пропускает другие поезда, поэтому спланировать, как долго ты будешь ехать, невозможно. Говоря автомобильным языком, у нее всегда помеха справа», — пожаловался нам Владислав. «Вести» узнали, как попасть на прием к Попову.

  • Чтобы попасть на личный прием к главе КГГА, нужно написать заявление. «Живая очередь на прием к Александру Попову не предусмотрена, поэтому записаться можно только на основании письменного обращения. В нем нужно указать фамилию, имя, отчество, место проживания, контактный телефон, ваш вопрос и просьбу о личном приеме. К письму можно приложить материалы, обосновывающие заявление, жалобу или же предложение. А также можете добавить документы, где указано, в какие органы вы еще обращались и что вам там ответили. Свое обращение подпишите и поставьте дату», — объяснил нам первый заместитель руководителя аппарата КГГА Андрей Почтарев.
  • Письменное обращение нужно передать лично или через уполномоченного человека в отдел личного приема граждан управления по вопросам обращения граждан. Это кабинет 116 и 116-а в КГГА. Также обращение можно отослать в КГГА письмом по адресу: 01044, г. Киев, ул. Крещатик, 36.
  • Ответ вы получите в течение 30 дней (вам пришлют письмо или позвонят). Кого именно принять, решает сам глава администрации. Желающих могут пригласить на аудиенцию и к его первому заместителю, директору профильного департамента, главе районной администрации. Если вопрос после этого так и не решился, тогда вас примет и Александр Попов.
  • Чтобы не ждать личного приема, вы можете позвонить Александру Попову на «горячую» линию по номеру 202-76-76. Звонки по этому номеру он принимает каждый второй вторник месяца, с 11:00 до 12:00.
  • Отправляясь на личный прием к главе администрации, не забудьте паспорт или другой документ, подтверждающий вашу личность. Вместе с вами на личном приеме у Попова могут присутствовать ваши представители или родственники.

Свои вопросы присылайте на электронную почту help@vesti.ua

Обязательно укажите фамилию и имя, адрес, контактный телефон. А также пришлите свое фото.