На Майдане продолжается народное вече в память «Небесной сотни».

Как рассказала наш корреспондент Ольга Подчекаева, люди плакали, передавали друг другу пакеты с печеньем, чтобы помянуть умерших. «Готовятся к выступлению народного оркестра. Очень много приготовили новых песен, стихов, презентовали книгу», — рассказала она

Со сцены также выступил Виталий Кличко. На Майдане многие разочарованы в том, что он снял свою кандидатуру. Поэтому свою речь Кличко начал с оправданий. Рассказал про девушку Таню, с которой был знаком во время Майдана.

Ранее Вече на Майдане началось с минуты молчания 

«Она плакала, я подошел и спросил почему. Она сказала: Я надеялась, что вы тот человек, который может стать президентом и совершить перемены в стране. Я одно могу сказать: есть люди кот поддерживают одного кандидата, другие — другого, однако все сходятся в одном – мы должны изменить страну».

Был на Майдане и Петр Порошенко, но он на сцену не выходил, но активно общался с людьми и раздавал автографы. Свою подпись он в том числе поставил на чьем-то пенсионном удостоверении, а одна женщина дала для автографа свой паспорт, в котором Порошенко расписался на странице с пропиской.

Смотрите фотогалерею Дети, слезы и цветы - скорбное Вече на Майдане