Местонахождение бойцов "Правого сектора", которые сегодня покинули гостиницу "Днепр", все еще неизвестно.

В Сети появилась информация, что бойцов «Правого сектора» вывезли из отеля «Днепр» в оздоровительный центр «Хвыля», что в 30 минутах езды от Киева.

Однако в центре о ПС никто не слышал. Здание активно ремонтировали перед открытием летнего сезона и ни одного постояльца не было в номерах. В этом мы «Вести» убедились сами.

«Мы обо всем узнали из интернета, что у нас, мол, проживают радикалы. Кроме строителей и персонала, который наводит порядок, в «Хвыле» нет никого», - сказала "Вестям" девушка на проходной.

31 марта около 20.30 стало известно о том, что неизвестные открыли стрельбу на улице Крещатик между Майданом Незалежности и Европейской площадью.

Как потом выяснилось, конфликт произошел между бойцом "Самообороны Майдана" и активистом "Правого сектора". В результате три человека - двое бойцов Самообороны и замглавы Киевгорадминистрации Богдан Дубас получили ранения. Чиновник уже покинул больницу, а двое других находятся в тяжелом состоянии.

Предыстория После выселения "Правого сектора" милиция обнаружила в гостинице "Днепр" оружие

Еще до прибытия милиции вооруженные активисты ПС захватили стрелявшего и отвели его в отель "Днепр", где забаррикадировались около 200 бойцов с оружием.

Здание гостиницы было оцеплено отрядами милиции и "Самообороны Майдана". Бойцы "Правого сектора" согласились покинуть здание. 

Политсовет "Правого сектора" пообещал сделать из случившегося оргвыводы, а также заявил о том, что не собирается вмешиваться в ход расследования инцидента и выгораживать своего члена.