Глава ККГА Владимир Бондаренко в эфире «Героя дня» на Радио Вести рассказал отом, как ему работается на этой должности.

«Это ад, а не работа. Сплю по 2-4 часа в сутки. Много лет с 1993 года я был на подобных должностях. Я знаю эту работу. Знаю город, структуру городского хозяйства. Цель — удержать город, не развалить его», - рассказал чиновник.

«Например, мы обнаружили, что 2 с лишним тысячи земельных участков, выделенных Киеврадой, недооформлены, и деньги в бюджет с них не идут. А это возможность платить надбавки учителям и другим социальным группам. Мы их дооформим и деньги используем, они пойдут в бюджет», - заявил он.

На вопрос о том, пойдет ли он в мэры, Бондаренко ответил: «Готов ли я? Моя жизнь складывалась из работы в Киеве, я знаю хозяйство и разбираюсь в проблемах Киева. Но пока еще не знаю, буду ли баллотироваться в мэры».

Ответил он и на вопрос о перспективах Виталия Кличко: «С Кличко мы прожили некоторый период истории, были в одной фракции. Ему нужна серьезная поддержка хозяйственников. Два раза Кличко не удавалось выиграть выборы мэра. К сожалению, у него выигрывал Черновецкий. Но как будет на этот раз — жизнь покажет».