В начале первого ночи в Шевченковское райуправление столичной милиции поступило сообщение об изнасиловании 14-летнего парня 35-летним мужчиной. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД в Киеве.

Правоохранители выехали по названному заявительницей адресу и обнаружили там подростка. Парень рассказал сотрудникам милиции, что месяц назад в социальной сети познакомился с мужчиной. Переписывались, потом договорились о встрече. После определенного времени общения 35-летний киевлянин пригласил парня к себе в гости.

Во время той встречи хозяин квартиры предложил своему гостю спиртные напитки и после очередной рюмки вступил с подростком в половые отношения.

Когда мужчина на некоторое время покинул помещение, мальчик позвонил своим родным и сообщил, где он находится и что с ним произошло.

Как ловят в интернете Российско-украинская "Кибердружина" вылавливает в сети педофилов и наркоманов​

Сейчас в отношении 35-летнего педофила следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст.156 УК Украины: "Развращение несовершеннолетних". Продолжается следствие и проводятся соответствующие судебно-медицинские экспертизы.

Сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей призывают родителей - контролируйте, где и с кем общаются ваши дети, чтобы вовремя предупредить беду.