Недавно в Ирпенский горотдел ГУМВД Украины в Киевской области поступила информация о том, что в пгт Гостомель неизвестная у себя дома устроила публичный дом. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

По словам правоохранителей, во время проверки данного факта сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Киевской области выяснили, что женщина в общедоступной социальной сети разместила информацию о предоставлении сексуальных услуг. Знакомясь с мужчинами, она приглашала их к себе в квартиру в пгт. Гостомель, где за денежное вознаграждение удовлетворяла их прихоти.

"В ходе следствия были установлены личности двух клиентов подозреваемой, которые рассказали, что знакомились с данным лицом через сеть интернет и в назначенное время приезжали по указанному адресу, где за денежное вознаграждение в размере четыреста гривен в час получали сексуальное удовольствие. Сейчас личность путаны установлена. Ею оказалась 29-летняя уроженка Российской Федерации, зарегистрированная в Винницкой области и проживающая в столичном регионе", - отметили в пресс-службе.

Во время обыска в указанной квартире правоохранители установили еще одного клиента, который подтвердил информацию о предоставлении за вознаграждение подозреваемым лицом ему сексуальных услуг. Также работники милиции изъяли из квартиры предметы, которыми пользовалась женщина, для осуществления своей деятельности, в частности, игрушки интимного характера, специальную одежду для проведения сексуальных игр, компьютерную технику, флешки и диски с записями порнографических произведений и денежные средства, полученные от клиента за предоставление ему сексуальных услуг.

По данному факту следственным отделом Ирпенского горотдела ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по признакам предусмотренного ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, однако, окончательную судьбу женщины в этом деле решит суд. Досудебное следствие продолжается.