Совершено похищение бывшей жены и детей члена Высшего совета юстиции, народного депутата от "Батькивщины" Сергея Власенко.

Об этом сообщает ЛИГАБизнесИнформ со ссылкойна источник в правоохранительных органах.

На данный момент известно, что похитители задержаны. По предварительным данным, похищенные не пострадали. Спецоперация по поиску и обезвреживанию угонщиков по линии МВД возглавил начальник УМВД в Киевской области Игорь Гринцевич. Он лично участвовал в задержании.

Известно, что бывшей женой Власенко является модель и стилист Наталья Окунская, которая находится с ним в неприязненных отношениях и судебных исках после развода. Она неоднократно заявляла об угрозах со стороны Власенко. Кроме того, вчера на своей странице в Facebook она написала, что против нее возбуждено два уголовных дела по статьям "мошенничество в особо крупных размерах" и "кража".

Также Юрий Дудкин на своей странице в Facebook сообщил, что Наталья Окунская написала ему смс-сообщение, что она арестована неизвестными вместе с дочерьми в Жулянах. Держат их там уже три часа. При этом присутствует ее бывший муж и адвокат Тимошенко Сергей Власенко.

 Подробнее о деле Власенко и Окунской...