Пока пророссийские активисты и российские спецлужбы вовсю ищут и не могут найти злющих и непобедимых бандеровцев в Крыму и на юго-востоке, украинские шутники создали в Сети сайт знакомств, где каждая девушка может найти себе бандеровца для приятных встреч, свиданий и даже любви.

На сайте hochubanderovca.com пишут: «Надоело, что тебя окружают сплошные слабаки, грубияны и алкоголики? Не веришь, что существуют умные и красивые парни, способные постоять за себя и своё будущее, привыкшие защищать девушек, а не сваливать свои проблемы на их хрупкие плечи? Значит, ты не была в Украине! Хочешь настоящих эмоций и экстрима? Познакомься с бандеровцем!»

Если желающие познакомиться с бандеровцем все же найдутся, то на сайте всплывает объявление: «К сожалению все бандеровцы сейчас гоняют зелёных человечков. Но если ты вышлешь свои анкетные данные к нам на почту: hochubanderovca@gmail.com, то кто-нибудь из ребят с тобой обязательно свяжется! P.S. Если до этого с тобой не свяжется ФСБ. Сама знаешь, в какой стране живешь...»