Киевляне на страничке "Троещина ВК" сегодня обсуждают новость, свидетелем которой стал местный житель.

"В 8:45 вел сына в садик и заметил под забором толпу милиции и экспертов. Возле забора стадиона в районе дома по ул. Драйзера, 2-Б, лежало тело. Предположительно мужчина, плотного телосложения. Был почти раздет. Но я так думаю эксперты его подраздели. Убили, я так понял, ночью. В интернете по этому поводу молчат. Еще подробность одна! Человек по судя по всему пытался убежать! Скорее всего он знал местность. Ибо лежал возле забора стадиона, со стороны улицы. И лежал головой к проходу на стадион. Там из неместных не увидят этот нюанс. В том месте прутья забора раздвинуты", - пишет местный житель. Подойти к месту он не решился, потому что был с ребенком.

"Не мужчина, а женщина лет 40-45. Люди, живущие в доме рядом ничего не слышали, так что есть предположения, что ее туда привезли и выбросили", - пишет другая местная жительница.

А некоторые даже готовятся опять выходить на патрулирование улиц. "Ребята, уже убийства пошли, немедленно пора снова выходить на патрулирование", - добавляет Александр с Троещины.

В милиции нам рассказали, что сегодня с утра действительно было обнаружено тело женщины. "Следов насильственной смерти мы не обнаружили. Поэтому об убийстве говорить нельзя. Пока это труп женщины, а причины будут известны после экспертизы", – сказали нам в пресс-службе киевского главка милиции.

9 апреля сообщалось, что в Оболонское райуправление столичной милиции поступило сообщение об обнаружении в женском туалете на территории рынка «Куреневский» труп новорожденной девочки без видимых признаков насильственной смерти.