Дарт Вейдер подал документы на регистрацию своей кандидатуры на должность мэра Киева. Во вторник, 29 апреля, на заседании Киевской городской избирательной комиссии будут рассмотрены документы Вейдера на соответствие закону.

"Да, я выдвинулся в мэры Одессы и Киева. Но в Одессе идет Дарт Николаевич Вейдер, а в Киеве – Дарт Викторович. У меня несколько паспортов, а я один. И в документе о месте работы я предоставляю других людей. Но если вы об этом напишите, вам все равно никто не поверит", - хохочет Дарт Вейдер.

"Мне не дали поучаствовать в выборах президента. Но я не могу спокойно смотреть, как будут разворовывать бюджет Киева и Одессы. Став мэром я хотя бы смогу контролировать и сделаю бесплатный Wi-fi для студентов. Вы же помните, в день когда я выдвинулся в президенты, Кличко сразу выбросил белое полотенце! Он отказался от конкуренции в пользу Порошенко. На самом деле он испугался меня. И тут я у него выиграю. Он слабак, а конкурентов у меня нет", - уверяет кандидат.

Если Дарт станет мэром, то в Киевраду обещает ходить в своем образе. И говорит, что наведет порядок. "Если кто-то вздумает драться, то я заведу отряд штурмовиков, и все будут голосовать только "за", - говорит Вейдер.