Здание Киевской городской государственной администрации откроют через 2 недели. Об этом рассказал глава Киевской городской госадминистрации Владимир Бондаренко в интервью "Радио Свобода".

"Сейчас в здании КГГА нет никого, кроме 40 человек, которые его ремонтируют и охраняют. Первый мой заместитель, Богдан Дубас, уже работает там, на 4 верхних этажа уже перебираются те службы, которые там были раньше. Очень много потеряно технических средств, которые там были, очень много там пострадало кабелей, и поэтому ремонт не так прост. Надо восстановить все коммуникации: телефонные, электрические. Там канализационные стояки были, к сожалению, забиты. Приходится там делать такое, чего раньше никто не делал", - рассказал В.Бондаренко.

Он выразил убеждение, что здание будет приведено в порядок уже до выборов.

"До 25 числа, до прихода новой киевской власти и нового мэра, мы надеемся, что этот центр власти городской будет отремонтирован. Сегодня она находится в 12 частях по Киеву", - отметил Владимир Бондаренко.

Вместе с тем глава КГГА рассказал, что он сейчас работает в "одолженном кабинете Шевченковской районной государственной администрации".