В воскресенье людей спешащих в Борисполь шокировала авария, которая произошла на Харьковском шоссе. Последи дороги лежал перевернутый "Хюндай Таксон", а в двадцати метрах от него стоял спортивный оранжевый "Ниссан" с открытым капотом. Почти по всей дороге вокруг были раскиданы удочки, клубника и запчасти.

"Я была за рулем, ехала очень медленно, не быстрее 70-ти километров, потому что вообще в этот район случайно попала. Приезжали гости из Сум, довезла их до Харьковской, а потом проехала поворот и искала где развернуться. Даже не заметила, как в нас врезалась машина. Нас подкинуло и перевернуло, а дальше только помню, что приходили в себя и проверяли - живы ли мы. У дочери, 8-летней Маши, сотрясение мозга и забита грудная клетка, муж поехал с ней на "скорой" в больницу. А кто был за рулем, как выходили из машины я не помню", - рассказала "Вестям" Наталья Винниченко. Она в белой майке и джинсовых бриджах, на разбитом локте кровь.

"Ниссан 350 Z" через полчаса после аварии стоял без номеров. Сотрудники ГАИ, оформлявшие аварию, сказали, что именно так и выглядела машина к их приезду, они ничего не трогали. А кто снял номера, они не знают. За рулем находился 23-летний мужчина, а рядом с ним сидела 31-летняя женщина. Их доставили с легкими сотрясениями в Больницу скорой помощи.

Нам удалось выяснить из собственных источников что, за рулем был Артем Белокрыс. Он работает риелтером и почти четыре месяца продает машину. Просит за нее 206 тысяч гривен.

Владелец "Ниссана" Артем Белокрыс. Фото: ВКонтакте

"Я сейчас не могу говорить, плохо себя чувствую", - сказал "Вестям" по телефону Артем.

Автомобиль Артема до аварии, который он хотел продать за 206 тыс. грн. Фото: ВКонтакте

Это же авто после аварии. Фото: Богданы Евсеевой, "Вести"