Пока одна часть «Правого сектора» воюет на востоке, вторая начала охоту на педофилов в Киеве. «Есть такое отличное националистическое развлечение: «поймай педофила», — пишут в соцсети бойцы отряда ПС «Альгиз» и показывают фото первой жертвы народного правосудия — киевлянина Тараса З., с которым «Правый сектор» вступил в переписку в интернете, представившись 14-летней девочкой Илоной.

Ранее Ярош признал, что «Правый сектор» участвует в АТО

«Час —300 грн, ночь — 600, место есть», — сообщила извращенцу Илона, предоставив безупречные фото анфас, на которых ни одна черта не напоминала суровый лик Яроша. Тарас З. клюнул — уточнил, какой у девушки размер груди (второй) и согласился приехать на свидание в Бабий Яр. Там парень получил зеленкой в лицо.

В данном случае ПС в полной мере заимствовал идею у русского неонациста Максима Марцинкевича (прозвище — Тесак). Он в прошлом году несколько раз проводил показательные «казни» педофилов в Киеве и Харькове, точно так же выманивая извращенцев из соцсетей подставными подростками. В милиции говорят, что смысла в подобных воспитательных акциях нет.

Парень из Правого сектора «Мы ездили в Славянск на разведку»

«В переписке с несовершеннолетней нет состава преступления, и «потенциального педофила» нельзя таким образом привлечь к ответственности», — отмечает пресс-служба МВД Киева. Но ПС уверен, что извращенец все осознал — и обещает выложить в Сети видео воспитательного процесса.