Художник и один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков опять грубо нарушает правила дорожного движения. Сегодня пользователь Олег Л. опубликовал в своем Facebook фото, на котором известный желтый внедорожник Пояркова движется против потока машин на улице с односторонним движением. "Хам-Поярков едет по Димитриевской – улице с односторонним движением!! У меня вопрос, Сколько этот хам еще будет ездить по Киеву и куда смотрят ГАИ?", - пишет Олег и просит сделать максимальный репост.

Напомним, художник Сергей Поярков прославился не столько своими картинами, сколько одиозными выходками на ТВ и полным пренебрежением правил дорожного движения. Он неоднократно ехал по встречной полосе,и пересекал двойную сплошную и парковался в самых неожиданных местах. Фамилия художника уже стала именем нарицательным. Одно время в столице всем нерадивым водителям клеили наклейку "Паркуюсь как Поярков". Сам Сергей неоднократно обещал больше не нарушать.

В комментарии "Вестям" Поярков объяснил, что его знаменитым желтым джипом пользуется не только он один. "Я конечно тоже не ландыш майский. Но мои автомобили водят и мои рабочие тоже. Да и бывают случаи, когда я- то еду по правилам, а вот те, кто публикуют в сети фото и видео моей машины, ПДД не особо знают! А вот эти публикации фото и видео стали просто какой-то модой. Я не против, конечно, но потом в Раде ко мне подходят депутаты и говорят: Сереж, че эти придурки публикуют твои фото в позе "против движения"? Ведь на некоторых дорогах у нас разрешено ездить против движения до 10 утра! Мы сами там ездим!", - удивляется Сергей.