Вчера около 22.00 корреспондент «Вестей» стала свидетелем романтического события – парень сделал предложение своей девушке, написав на ладье «Выходи за меня!» и украсив ее свечами.

«Организацией события занимались наши с невестой друзья, - рассказал нам счастливый жених 27-летний Антон Тютюников. - Пока мы ужинали в ресторане в Наводницком парке, они развесили гигантские буквы на ладье, привлекли прохожих к зажжению свеч, разлили им шампанское в бокалы и организовали нам столик возле ладьи – там стоял букет с цветами, два бокала, шампанское и наш портрет. Когда все было готово, я предложил Вите прогуляться по парку. Мы дошли до ладьи, друзья врубили на всю музыку, Вита подняла глаза и увидела: «Выходи за меня». Когда Антон стал на колено, и признался в любви своей девушке, она приняла предложение».

Фото: А. Браткова, "Вести. Репортер"

Фото: А. Браткова, "Вести. Репортер"

«Я до последнего не догадывалась, что он собирается делать предложение. Конечно, удивилась, когда Антон стал настаивать на прогулке по парку ночью, да еще и под дождем. Но ни минуты не сомневалась с ответом, и сказала «да», - рассказала 26-летняя невеста Виталия Бокотей. Свадьбу ребята наметили на сентябрь.