В результате обыска, устроенного 22 мая сумскими налоговиками в офисе «Вестей», пропал ряд личных вещей сотрудников редакции.

Так, из кабинета бухгалтерии пропали три флакона духов, флешка с личными фотографиями, подарочные флешки «Вести» в упаковках (3 штуки) и статуэтка глиняная в виде горшочка инкрустированная. Из одного из столов в редакции журнала «Вести-Репортер» пропали три сертификата «Брокард» по 300 грн.

Кроме того, из стола одной из сотрудниц газеты «Вести» пропали 3 тысячи гривен, которые коллектив редакции собрал на подарок главному редактору ко дню рождения, который он отмечает сегодня. Тем не менее, редакция все равно поздравляет Вас, Игорь Анатольевич!

В четверг утром в редакцию газеты «Вести» без предъявления каких-либо документов ворвалась группа вооруженных людей и заблокировало его вместе со всеми находившимися там сотрудниками.

Позже на пресс-конференции в Кабмине, на которую не пустили журналистов "Вестей", сообщили, что налоговая милиция расследует причастность «Вести Масс-Медиа» к незаконной конвертационной деятельности.

Игорь Гужва назвал эти обвинения бредом.