В "Киевавтодоре" назвали ответственных за штрафы из-за неправильной парковки

В "Киевавтодоре" назвали ответственных за штрафы из-за неправильной парковки Штрафовать за неправильную парковку должна муниципальная полиция, считает глава «Киевавтодора». Фото: autocentre.ua

Законопроект о штрафовании водителей за неправильную парковку нужно обязательно поддержать. Такое мнение «Вестям» высказал генеральный директор «Киевавтодора», УДАРовец Владимир Жуков.

«Навести порядок с парковкой необходимо. Те законы о парковке, которые будут приняты в городе, должны быть обязательно приведены в соответствие к законам, действующим на европейской территории. Правом штрафовать или не штрафовать коммунальные службы не обладают. Возможно, будет создаваться какая-та структура вроде муниципальной полиции, которая будет на это право», - сказал Жуков.

Нардеп от УДАРа Валерий Карпунцов зарегистрировал законопроект, ужесточающий правила парковки. Им предлагается наделить парковщиков правом штрафовать водителей за неправильную парковку.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...