В течение четырех месяцев в Оболонское райуправление милиции Киева поступило три заявления о том, что неизвестный мужчина, выбирая молоденьких девушек, домагался их, а затем грабил. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

"Потерпевшие сообщили сотрудникам милиции, что нападавший действует в основном в темное время суток, в жертвы выбирает одиноких хрупких женщин. Касается интимных частей тела перепуганных жертв и т. д., а затем, отбирает ювелирные украшения, дорогие часы или деньги и убегает", - сказано в сообщении.

Правоохранители считают, что таких случаев может быть больше, поэтому обращаются к молодым женщинам: если с вами случилось что-то подобное, просьба звонить в Оболонское райуправление ГУМВД Украины в Киеве по телефонам 067-362-22-27, 067-536-88 - 87, 418-30-22 или 102.

"Его приметы: рост — 175–180 см, нормальное телосложение, при нападении молчал, был одет в спортивный костюм, есть легкие залысины на голове, русые волосы, возраст — 30–37 лет", - рассказали "Вестям" в киевской милиции.